RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Ключевые события недели

Подписаться на новости
09:31 20.09.2021

В мире

Международное рейтинговое агентство Fitch ожидает рост мирового ВВП на уровне 6% к концу 2021 года, при том, что в июне прогнозировался рост на 6,3%.

ОПЕК сохранила свои прогнозы по добыче нефти и газового конденсата в России в 2021 и 2022 годах. В организации ожидают сохранение объемов добычи нефти на уровне 10,78 млн баррелей в сутки в 2021 году.

Уровень заполнения газом хранилищ в Евросоюзе на данный момент примерно на 20 п.п. ниже среднего показателя за последние 10 лет. Стратегические резервы в странах ЕС находятся на уровне 71% в странах ЕС.

В Великобритании за последние 1,5 месяца закрылись пять энергетических компаний. Причина прекращения работы предприятий связана с высокими ценами на газ.

В России

Минфин и Банк России разработали и представили на общественное обсуждение стратегию развития финансового рынка до 2030 года. Ее целью является повышение конкурентоспособности, прозрачности и эффективности финансовой политики и финансового рынка в целом.

Деловая активность российских малых и средних предприятий (МСП) в августе 2021 года приблизилась к рекордному значению. Об этом свидетельствует ежемесячный индекс RSBI, показавший в августе значение в 54 п.

Россия во время пандемии коронавируса направила на меры поддержки граждан и экономики порядка 3 трлн рублей. Это составляет более 4,5% ВВП страны.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати

Новости по теме "Ключевые события недели":