RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Комиссия Мосгордумы поддержала 18 поправок ко второму чтению бюджета Москвы на 2015 год

Подписаться на новости
18.11.2014

Комиссия Мосгордумы по экономической политике и финансам поддержала 18 из 34-х выдвинутых поправок к проекту закона "О бюджете города Москвы на 2015 и плановый период 2016 и 2017 годов".

Одна из поправок носит технический характер и приводит текст статьи об источниках формирования местных бюджетов в соответствие с терминологией федерального законодательства. Две другие поправки предлагают перераспределить средства, предоставленные департаменту здравоохранения, в целях увеличения расходов на закупку медицинских материалов для учреждений туберкулезного профиля и диагностики ВИЧ-инфицированных.

Некоторые депутатские поправки были отклонены формально, однако учтены в поправках редактора. Эти изменения касаются дополнительных расходов на лекарства для людей с так называемыми орфанными (редкими) и тяжелыми генетическими заболеваниями. Также дополнительно из бюджета будут направлены средства на уход за недоношенными детьми.

Как пояснила руководитель департамента финансов, Елена Зяббарова, расходы увеличиваются на 150 млн руб. По ее словам, все поправки по изменению расходов были проанализированы с точки зрения обоснованности и неотложности и с точки зрения сбалансированности бюджета.

ТАСС

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати