RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

80 процентов предложений бизнеса вошли в проект плана по обеспечению устойчивого развития экономики Москвы

Подписаться на новости
09.02.2015

В ходе заседания Комиссии Правительства Москвы по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности российской столицы на 2015 год было рассмотрено более 50 предложений, поступивших от различных общественных организаций, бизнес-сообщества и экспертов.

«За вычетом вопросов, выходящих за компетенции города, комиссия приняла уже порядка 80 процентов предложений бизнеса, — подчеркнула заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Наталья Сергунина. — Наш план будет обновляться в ежемесячном режиме с целью учёта всех предложений, поступающих от бизнеса и экспертных организаций».

Свои предложения внесли представители Московской торгово-промышленной палаты, аппарата уполномоченного по правам предпринимателей столицы, члены Клуба инвесторов, а также члены общественных организаций. К сотрудничеству с комиссией подключились эксперты Высшей школы экономики и Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации.

Представители бизнеса выступили за сохранение в 2015 году льгот по арендной плате за объекты нежилого фонда, находящиеся в имущественной казне города, а также всех действующих льгот по арендной плате за земельные участки. Большая часть предложений вошла в проект плана по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности Москвы на 2015 год.

После обобщения всех поступивших от представителей бизнес-сообщества предложений комиссия в ближайшие дни передаст проект плана по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности на 2015 год на утверждение Мэру Москвы.

Правительство Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати