RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Рейтинговое агентство S&P подтвердило кредитные рейтинги Москвы

Подписаться на новости
10:05 07.09.2015

4 сентября 2015 года служба кредитных рейтингов международного рейтингового агентства Standart&Poor`s подтвердила долгосрочный кредитный рейтинг Москвы на уровне «BB+» и рейтинг по национальной шкале «ruAA+». Прогноз изменения рейтингов – «Негативный».

РЕЗЮМЕ:

∙Позитивное влияние на финансовые показатели столицы Российской Федерации г. Москвы, вероятнее всего, будут оказывать очень низкий уровень долга и очень сильные показатели ликвидности — в соответствии базовым сценарием S&P на 2015-2017 гг.

∙Вместе с тем S&P полагает, что перспективы экономического роста города будут слабыми по сравнению с сопоставимыми региональными и местными органами власти (РМОВ) других стран.

∙Рейтинги Москвы сдерживаются уровнем суверенного долгосрочного кредитного рейтинга Российской Федерации по обязательствам в иностранной валюте.

∙ S&P подтверждает долгосрочный кредитный рейтинг Москвы на уровне «BB+» и рейтинг по национальной шкале «ruАА+».

∙ Прогноз «Негативный» по рейтингам Москвы отражает аналогичный прогноз по суверенным рейтингам Российской Федерации. Это означает, что любое рейтинговое действие в отношении Российской Федерации, скорее всего, приведет к аналогичному рейтинговому действию в отношении Москвы, несмотря на то, что S&P считает негативное рейтинговое действие в отношении Москвы вследствие ухудшения собственной кредитоспособности города маловероятным.

Standart&Poor`s

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати