RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Бюджет 2016 — 2018 гарантирует выполнение всех социальных обязательств перед москвичами.

Подписаться на новости
11:53 19.10.2015

Как доложил Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента финансов города Елена Зяббарова, в этом году федеральный бюджет и бюджеты государственных внебюджетных фондов будут приняты на один год. Однако в Москве решено сохранить трёхлетний формат бюджета. Это должно способствовать стабильности развития социально-экономического комплекса города.

«Москва уже не первый год формирует бюджет при низких темпах роста доходов, что было в том числе обусловлено серьёзными изменениями федерального налогового законодательства. В этих условиях Правительство Москвы осуществляет последовательную работу по увеличению доходного потенциала бюджета и повышению эффективности расходов», — сообщила Елена Зяббарова.

По её словам, прогноз доходов бюджета составлен с умеренными темпами роста. Основная доля доходов, 90 процентов, приходится на налоговые поступления: «Темпы прироста налоговых поступлений к предшествующему году планируются в 2016 году — на уровне 4,1 процента и в последующие два года — по 3,4 процента. Прогнозные объёмы налоговых доходов таковы: 2016 год — один триллион 433 миллиарда рублей, 2017 год — один триллион 481 миллиард и 2018 год — один триллион 531 миллиард рублей».

Официальный портал Мэра и Правительства Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати