RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Москва выделит дополнительные средства на социальную поддержку

Подписаться на новости
14:49 25.09.2017

Московская городская Дума приняла изменения в бюджет Москвы на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов. Доходная часть бюджета столицы на этот год увеличилась на 238,4 миллиарда, расходная — на 138,4 миллиарда. Соответственно, дефицит бюджета сокращается на 100 миллиардов рублей, сообщила Елена Зяббарова, Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента финансов города Москвы.

По ее словам, основное увеличение поступлений — 178,8 миллиарда рублей или три четверти от общей суммы прироста — планируется за счет налоговых доходов.

Закон «О внесении изменений в Закон города Москвы от 23 ноября 2016 года № 42 “О бюджете города Москвы на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов”» приняли в окончательной редакции.

Документ предусматривает сокращение дефицита бюджета с 314,4 миллиарда рублей до 214,4 миллиарда рублей. Отношение дефицита бюджета города к объему собственных доходов составит менее 11 процентов.

«Рост поступлений по налогу на прибыль организаций ожидается в объеме 127,4 миллиарда рублей. Увеличение прогноза связано с улучшением экономических показателей по Москве по сравнению с ожидаемыми при формировании бюджета, а также с изменениями федерального законодательства, принятыми уже после утверждения закона о бюджете города», — сказала Елена Зяббарова.

Официальный сайт Мэра Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати