RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Признавайтесь в любви к столице в стихах и прозе

Подписаться на новости
12:36 20.08.2020
На изображении может находиться: текст
Жителям Москвы и других регионов России предлагают признаться в любви к столице, приняв участие в традиционной Всенародной акции #ПоюМоюМоскву.
Акция стартовала 3 августа и продлится до 20 сентября.
Для участия в конкурсе необходимо записать видеоролик со стихами или прозой о Москве. Это могут быть произведения как известных авторов, так и собственного сочинения. Ролик нужно выложить в соцсетях или на странице акции с хештегами: #ПоюМоюМоскву, #всенароднаяакция, #проявисебя, #конкурсчтецов, #стихиипрозаомоскве, указав имя и фамилию, возраст, автора и название стихотворения или отрывка из прозы. Видео необходимо продублировать на электронную почту оргкомитета конкурса: moscowabout@mail.ru.
К детской (до 18 лет) и взрослой (старше 18 лет) номинациям в этом году добавлена и специальная, посвященная 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Участникам предлагается прочитать стихи или прозу о Битве за Москву, рассказать о москвичах-участниках войны, памятных событиях нашей истории 1941 – 1945 годов.
Авторов самых искренних признаний выберет именитое жюри. Победителей ждут призы и памятные дипломы. Точная дата церемонии награждения будет сообщена дополнительно.
В прошлом году на конкурс поступило более 1600 роликов из Москвы, других регионов России и даже стран мира.
Акцию #ПоюМоюМоскву проводит Некоммерческий фонд «Международных интеграционных технологий» при поддержке столичного Департамента национальной политики и межрегиональных связей города Москвы.
Страницы акции #ПоюМоюМоскву в соцсетях:

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати